Траффик - движение жизни в глазах у меня и у людей

 
 Скоростные линии -

 Как  источник жизни

 В делах , первые разговоры о любви на глазах ...

 Яркие мысли Торжества -

 И всегда -

 Поветь предместья , где еще вчера был с тобой я ...

 Яркая поветь , удача в делах ,

 Знание - яркая нить бытия !!!

 Простая лира мне  ласкает глаза !!!

 Мир этот есть прекрасен ,

 Есть солнце в ловаах ,

 Радуется душа,

 Светлый мотив песни на устах !

 Творец жизни - Ангел -

 Бог в моих счастливых глазах !!!!!!!!!!!!!!!!! 

 Ура !!! Так !!! ДА !!!

 Написал - перписал я новое стихотврение - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - сегодня - 14 октября 2021 года - в 18 чаоов : 12 минут - вечером . И написал я это свое новое стихотврение сегодня - как я писал тогда - 17 марта 2020 года - как я записал синей ручкой на лситке бумаги к клеточку - в 23 часа : 54 минуты ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии