Ты для меня - целый мир, и Вселенная целая!

Ты для меня - целый мир,
  И Вселенная целая!
    День мой с тобою, как пир!
      Светлым его ты делаешь!

Да и счастливым его
  Делаешь ты постоянно!
    От взгляда лишь твоего
      Хмельным становлюсь и пьяным!

Лишь от улыбки твоей
  Делаюсь снова влюблённым,
    И в череде серых дней
      Радостным и окрылённым!

Как мало надо, поверь,
  Мне для огромного счастья
    - Открытая твоя дверь,
      Тёплые твои запястья!

День мой с тобою, как пир!
  Светлым его ты делаешь!
    Ты для меня - целый мир,
      И Вселенная целая!

        © Юрий Тарасов.






   


Рецензии