Ушёл к другой

Стоит заправленной постель,
Ушёл к другой, мне очень
Жалко.
А в пепельнице по сей день,
Лежит его вонючая сигарка.

Уж белым снегом седина,
Ему на волосы пристала.
Любовь короткою была,
Ему все денег не хватало.

Вот разве он же не козёл,
Запасы все мои подмёл.
Соседи надо мной смеются,
Воспоминанья нелегки,
Слёзы из глаз ручьями льются.

Ах, как прекрасна жизнь была,
Другая вот дорогу перешла.
Машину пообещала и богатство,
Вот он скотина и продался.

Дни стали словно ночь черны,
Тоска на сердце мне ложиться.
Получит порчу от меня,
Чтобы ему чёрт рогатый снился.

С тоскою разбираю я постель,
Мне молодость конечно жалко,
А в пепельнице до сих пор,
Дымит его вонючая сигарка.

лит.героиня


Рецензии
Ушёл, туда ему дорога
зачем жалеть козла.
Он в жизни не подмога
и от козла нет молока.

Татьяна Червова   14.10.2021 19:04     Заявить о нарушении
Это точно!
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   15.10.2021 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.