где-то есть...

Сквозь пальцы, течёт вода.
Утекает любовь, навсегда
К океану, спешит она
На легке,по реке.

Я стою на земле,
Любовь, машет мне.
Помогу, кричит,
Научу тебя, плавать!

Но, не верю  ей,
Я махну рукой.
Что бы океан,
Не стал солоней.

И пойду по земле ,
Посмотрю, счастье где?
Может ждет моё,
Там, где нет меня!


Рецензии