Володя прав туда идти уже вам вряд ли надо

Володя прав,
Туда идти
Уже вам вряд ли надо,
В Брюссель заказаны пути,
Пропитанные  ядом,
Своим нет дела до своих,
Куда уж тут чужие,
Живите в вечных выходных,
Как мальчики плохие…


Рецензии