ангел

ночь.- закатная даль сожжена
засыпает над книгой жена
мой приписаный ангел домашний
что стирает игладит рубашки
подметает готовит печёт
сотни мелких деяний не в счет
а еще она образом дивным
дивным образом феи моей

помогает рождению гимнов
в стихотворном течени дней
так легко говорит только фея
поворотом одной головы
она может в сознанье навеять
муки радости страсти   о вы
кто бросает пустые упрёки
кто поддался течению лет
не корите иеня слишком строго
что я ангелом этим согрет


Рецензии
Хорошее стихотворение посвящённое жене. Взаимопонимания и терпения вам!

Дмитрий Пашенков   14.10.2021 11:51     Заявить о нарушении
спасибо за внимание!

Александр Яровой Славянск   15.10.2021 14:10   Заявить о нарушении