Какое счастье постареть-дар Бога...

Какое счастье постареть-дар Бога...Какая благодать: не судит строго...
Дышу, хожу, всё понимаю, вижу...И есть мечта: хочу побыть в Париже...
Мне говорят: характер не из лёгких...Да...признаюсь...всю жизнь я не
из робких...И если гадят в душу, очищаю...Я просто...могу матом...
посылаю...Но не злопамятна-большой мой минус...На те же грабли, помогать
я ринусь...И, право, помогу врагу и другу...Подам я тонущему свою руку...
Какая есть, другой уже не стану...Прошу меня простить за все изъяны...
Да...ошибалась, падала, вставала...И вновь по-новой жить я начинала...
Какое счастье постареть-дар Бога...Какая благодать: не судит строго...
Я не одна: супруг есть, дети, внуки...Пишу стихи...от боли и от скуки...
Спасают и спасали-Слава Богу...Я продолжаю путь свой понемногу...
Надеюсь я, что далеко до тризны...Прошла достойно испытанья трижды...
"Бог любит троицу"...бесспорно-знаю...Какое счастье жить-я понимаю...


Рецензии