Ушёл навсегда...

Ушёл,я знаю,навсегда.
Туда,откуда нет возврата.
Ушёл не попрощавшись,
     как всегда,
Осталась от тебя,лишь
     боль утраты...
Ушёл...Закрыл все двери
     за собой...
Малюсенькой лазейки не
     оставил...
А я бежала тенью за
     тобой,
Боялась,не успеть,но
     вдруг упала...
Я поднялась с колен,
     и поняла:
Стучи-стучи,ты мне
     не откроешь...
Распорядилась видно
     так судьба
Жить без тебя,мой милый,
     в радости и горе...
Иди своей дорогой,коль
     ушёл...
Не в силах больше я
     к тебе цепляться...
Тебя прощаю...
     Зла я не держу...
Но в памяти моей,позволь
     тебе остаться.


Рецензии