золотое море..

золотое море
от края до края…
багряными акцентом -
красоты вдыхаю…

искрится природа,
лучами взывая…
вновь вечному небу -
себя отдавая…

чудесным букетом -
гербарий планеты…
наполнит нас осень
мудрым заветом:

всё в мире циклично -
всё в мире прекрасно…
открытому сердцу -
ничто не напрасно…

14.10.21


Рецензии