Мы начинаем день с молитвы

Мы начинаем день с молитвы,
Мы раскрываем небеса
И слышим сверху:
А ИДИ ТЫ…
Ещё не высохла роса
И не открыл бутон художник,
Что всё творит здесь на Земле
И  жизнь грядущую итожит
Парадом истины
Алле…


Рецензии