Не бывает плохих мам

Не бывает плохих мам,
мамы все для детей хорошие...
Хорошо поёт одна,
а другая готовит пирожное.

Не бывает мам плохих,
главное? Не сдаваться.
Одна мама сочиняет стих,
а вторая шьёт платье.

Хорошо, когда мужчина рядом!
ЭТО очень хорошо.
Потому что без мужчины
вообще в доме нет НИЧЕГО.


Рецензии