Все ж отыскало в Мире нас...

Не будет тягости отныне,
Не будет гневности в глазах!
Жесткость канет в обескрылье...
Весь отголосок в пламенных сердцах!...
Долой прескорбное скитанье,
Долой ненужность лживых сказ.
Отметим день, в нем Откровенье/Оправданье
Все ж отыскало в Мире нас!..



2021 год.


Не читать, это для меня :
(Отметим день , когда  исканье. Вариант 1 , созвучен с вариантом "черствости")
(Отметим день, в нем Оправданье.В. 2, созвучен с вариантом "тягости")


Рецензии