Огненой стояла на Кальновом мосту

 Забыла! Откуда мой круг родом.               
 Но возвращаю память, я с каждым годом.               
 Род мой духовный, помните меня?               
 Доспехи здесь из кривды у ихнего коня.               
               
 Крутили чужИ мысли, как гадовых ужей.               
 Я не сдаласЯ лживым из "ада упырей"               
 Огненой стояла на Кальновом мосту.               
 Слезами затушила смородину реку.               
               
 Троянова трава, с осокою завяла.               
 Теперь брега кисельны, и небо засияло.               
 Бывало не послушна родная ваша дочь.               
 Я в кузнице СварОга, бывала "тЁмну ночь".               
               
 Но будет тьма одна,закончит пир ни смачно.               
 БоЯна песнь услышат, орки однозначно...               
 А пО утру приходят, ко мне Лель и Лада.               
 Слышать я их гусли, без конечно рада....               
               
               
      Белым Богам! Праотцы наши, ешьте с нами,               
      пейте с нами, всё, что дали делим с вами!               


Рецензии