Послелюбие...

По стенке в конвульсиях бродят лучи, словно в танце...
Непрошенным гостем вползает в гостиную утро...
А знаешь, любовь - это просто этюд ренессанса
С набором несложных позиций из Камасутры...
На льготный тариф на любовь закончилась квота...
Нельзя без страховки к вершинам идти и влюбляться...
Ты можешь назвать наш роман небольшим эпизодом,
Прелюдией к сказке, рассказанной мамою  вкратце... 
Закончилась сказка...Пора просыпаться...Рассвет
Сквозь прорези трис щекочет настойчиво ( сука )...
Пора закрывать на переучёт лазарет -
Больной излечился...любовь заменяя на скуку...

Октябрь 2021

 


Рецензии