они играются в шедеврики.. скульптуры..

..но толку с этих изваяний???

..я их "ваятелям" задам всего один вопрос -

..слышь, эпатажные?

..вы к этому стремились?

..где вас помножили на выброс, -

не-на Врос..|


Рецензии