Растительная

НЕУСПЕЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЛОХ..,
КАК ТУТ УЖЕ.,
НОВЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ..,
- В КАЖДОЙ ЭПОХЕ
ЕСТЬ СВОИ РАСТЕНИЯ
ВОССТАВШИЕ ПРОТИВ
 ЧЕЛОВЕКА.!
 - НЫТЬ,
ОДУВАНЧИК,
МОКРИЦА- ЗВЕДЧАТКА,
ВЬЮНОК,
    КРАПИВА, 
         РЕПЕЙНИК, 
                ЧЕРТОПОЛОХ..

 
О, КАК ТЁМЕН И СВЕТЕЛ НАШ ЛИК!
ПЫРЕЙ ПОЛЗУЧИЙ,
  ОСОТ ОГОРОДНЫЙ,
          БОДЯК ПОЛЕВОЙ,
                БОРЩЕВИК!


Рецензии