Обратный адрес!

Обратный адрес
Севастополь, Россия!
Так написал не кто-нибудь, а
их высочество королева
Елизавета II!
Послала она нашим школьникам,
каких очень тянет в Англию,
послание и несколько буклетов
из жизни королевской….
Ну всё! Раз Севастополь признала
российским королева, значит и
другие подтянутся!
/или она не знает, где Севастополь находится?/


Рецензии