Времени. Слово

... и сердце в дар - на гнезда скорпионам...
Ф Г Лорка

не успей устать
    не успей устать
        не успей
время будет вспять
    время будет спать
        только ты не смей
не смыкая глаз
    не разжав кулак
        не заткнув ушей
время будет спать
    время будет вспять
        только ты не смей

вы тут вы тут огнем Христа хранимы
все ищущие  слов
не смолкнет голос херувима
даже среди оков

препятствуйте
 до следующих мимо
     всех вещих слов

вдыхаю вглубь - познания улов
куда бы слово то не шло
будь истинно
будь неисповедимо
непознанно
но все  едино
звучит как в сердце кровь....


Рецензии