Прекрасная жизнь

Крылатые фразы летят над страной
От первых лиц государства,
И каждая партия лучше другой,
- Жизнь завтра будет прекрасна!

- Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня!
- Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас!*
- Да, да, да, да, потерпеть же можно,
- Да, да, да, да, голосуй за нас!

- Товарищи! Внимание! По техническим причинам*
Прекрасная жизнь переносится на послезавтра...

* строчки из песни Александра Барыкина "Программа телепередач"


Рецензии