Про творчество

Про творчество.

Всё эти образы собирательны,
Пусть и относятся к разному времени,
Я пишу своё "творчество"
Четырём стенам и лямке-бремяни.
Не могу отметить определённые границы,
Кому писал,
Кого пытался добиться...
Из всего этого вырывается одно желание – постичь миротворение,
Покинув грани!
Сотворив много строк, боюсь, что каждая может оказаться крайняя.
Не обращаясь к бремени пишу минутой, месяцем, а иногда годом времени.
Мысли бегут так быстро, что поймав одну из потока, другие зовут за собой.
Всё это, без сожаленья, зову я судьбой.
И если возникнет вопрос о выборе
Без сожалений, раздумий и горести
Подарю свою жизнь ещё одной повести.
Таким образом расставив приоритеты
Потерял имя средь псевдонимом,
То "Яхве", то "Август", бывало и "Эврика"
Заключив себя " не Поэтом" подарил себе новое имя – "не Бродский".
Таким образом лучше б сходить к врачу, но находясь в абстракции, без желания выбраться, я пишу !
Пока могу прохрипеть несколько гласных, я невольно и вольно предпочту выражаться!


Рецензии