Утешительное...

Проходит всё, меняется и рвётся,

 Но, нужное, поверь, найдётся,

 Исчезнет холод тёмных стен,

 ... Наступит эра светлых перемен. 

 Усталость примирит с потерями родного,

 У внука будет свежесть дома

 Волчкообразное вращение планеты

 Со временем, подарит все ответы

Смотритель Вечности улыбкою одарит

Когда опять с Любовью приударит

За девушкою милой, полон сил

Тот, что милость в старости просил...

        14.10.2021. (Фото - подарок интернета...)


Рецензии