Любовные четверостишия из старого

         * * *
Твой поцелуй обжег мои уста,
Клеймо любви, словно навек поставив,
Теперь тревог полна моя душа,
Что делать с этим?!
Я сама не знаю.

         * * *
Я хочу твоих поцелуев рать
И с ума схожу без твоих объятий.
Ты же знаешь: я не свободна сейчас.
Забудь обо мне - ведь еще не поздно!
        * * *
Я повернусь к тебе лицом
И поцелую нежно.
И буду трепетать в объятиях твоих.
Ты не проси о том, что невозможно.
Увы, не в силах я быть рядом и молчать.

        * * *
Я жарких поцелуев избегаю
И в пламени любви твоей сгореть боюсь.
Пойми, не стоит это таких слез и боли,
Ведь я другому свое сердце отдала уже давно.

         * * *
Увидела тебя и пала духом,
Сомнение в груди моей зажглось.
Люблю тебя иль просто дурью маюсь?!
Вопрос большой.
Он призадуматься велит.

Над жизнью моей и моей судьбою,
Что так распорядилась и идти велит
Вперед с другим мужчиной, не с тобою.
Скажи: "Зачем ты в голове моей сидишь?"

          * * *
Я от грусти не умру, ты не подумай.
Может стану только все еще сильней
И пройду через все беды, испытанья,
Заколюсь душой и телом, милый мой.


Рецензии
Рад что прочитал эти стихи
Теперь буду лучше понимать
женщин...
Или наоборот? Совсем не понимать?

Сергей Кардашов   01.11.2023 22:28     Заявить о нарушении
Эти стихи написаны подростком в состоянии неуверенности в себе и в своих чувствах. Не берите их близко к сердцу.
С уважением, Галина

Галина Губанова   04.05.2024 13:33   Заявить о нарушении