единство на уровне чистого Мы

Ее бредовые состояния
стали проявляться  чаще

после одного драматического эпизода:
мы были  походе,

и вечером, как всегда
сидели вдвоем  у костра.

Вдруг она  сунула руку
в горячие  угли,

протянула их мне  и сказала:
«Посмотри!  – это для того, чтобы показать,
                как я тебя люблю».
 ***

Этот акт сжигания руки  преследовал  две цели:
с одной стороны – это была жертва,

на основе которой
ей хотелось построить

крепкий  союз, достичь нового единства
                на уровне чистого «Мы».


Рецензии