Борьба за существование

               БОРЬБА   ЗА   СУЩЕСТВОВАНИЕ

Весь год. . .   За нищенскую жаркую зарплату,
Которой  даже  не  хватает  на  квартплату,
С  утра  до  вечера  корячатся,  по  грязи
Прокладывая  кабель,  работяги  связи.
Так  продолжается  в  стране  уже  полвека —
Нет в жизни счастья для простого человека. . .

                *                *                *                *


Рецензии