Не дать, не взять...

Что-то взгрустнулось, аж в самом низу
...Даже забыл, как бывает
Так, потихоньку к концу и ползу
 - А там, что?...А кто его знает!

Может быть Рай ну, а может быть Ад
...Может быть и ничего!
Точно не будет, возврата назад
...Исключений нет, не для кого!

Кто-то придумал, твердят это Бог!
...Все на Земле создал
Сам это выдумать, он бы не смог
...Тут Дьявол ему помогал!

Как лучше хотел, вышло так, как всегда
...Боль ту, никак не унять
Физиология, сука, года...
...Да уж, не дать не взять!



 


Рецензии