Автор Андрей Никандров. Мой брат!

Забилась боль внутри меня,
Не знаю что с ней делать я.
Теперь где счастье отыскать?
Куда пойти, куда попасть?
Ведь счастье словно солнца луч,
Закрытый накопленьем туч.
И в этой неба синеве
Ты забываешь о земле
И погружаешься в мечты,
Где жизни праведником ты
Являешься для всех людей.
И хочешь сделать мир добрей.
Прогнать чтоб злобу, боль от ран,
Приняв все это за обман.
Подумав, обманувшись раз,
Я погрузился в вечный транс,
В котором правду отыскав,
Вернулся я любовь познав,
Познав себя, познав людей,
Познав врагов всех и друзей,
Я сделал все, что так хотел,
На счастье я навел прицел...
Осталось выстрел нанести,
Беду и горе отвести.
И водопадом доброты
Полить засохшие цветы.


Рецензии