Воспоминания партизана

Спросил я деда:
- В партизанах,
Когда все партизаны в ранах,
Когда казалось, что п*зда –
Ну как взрывал ты поезда?

А дед себе в усы в ответ:
- Прошло, мой милай, много лет –
Никто не разбирал тогда
Чьи были эти поезда.


Рецензии