Бегут тараканы сквозь щели

Летят перелетные птицы
И машут прощальным крылом...
С собою несут за границу
Богатство России тайком...
 
Бегут кровопийцы и твари,
В офшорные зоны к теплу...
И в полном набитом футляре,
Лежит миллиард по рублю...

Бегут тараканы сквозь щели
Сквозь дыры как крысы бегут...
Туда, где шикарней отели,
Где яхты под парусом ждут...

Ползут они гады. И рады.
Уносят с собой барахло...
И нет на границах преграды,
Там куплено всё за бабло...
 
Летят перелетные птицы
Богатство уносят страны...
А мы как вороны, синицы,
Кому на Руси мы нужны...
 
А я остаюсь здесь с тобою
Великая матушка Русь...
И горькою плачу слезою
Когда у иконы молюсь...

14.10.2021г.


Рецензии