Про чеснок...

Обливаясь вся слезами
И смотря на потолок...
На столе лежал пред нами
Огнедышащий чеснок...
Он смотрел в глаза сурово,
Он твердил дыханьем всем...
Ешьте, люди, снова, снова...
Что бы не было проблем...
Правда, есть страны такие,
Что берут за это штраф...
(Ох, румыны, итальянцы, и канадцы
однако проявляют буйный нрав...)
Ох, однако же, в Канаде
Проявляют буйный нрав...
Ты в трамвай или троллейбус не зайдешь ,поев его...
И неважно , что ты вирус
Побеждаешь , е-мое...


Рецензии