Этот Миг, под музыку эти дивные танцы и цветущая з

 Танцы вечерние , кофЕ и смех -

 Время открытий , удел дивный из цветения лет ...

 Словно лопатой копать стебельки -

 Мелкие зерна веры в Бога в тиши ...

 Вечером лучше конфеы вкушать -

 Будет душа дифирмабы посылать

 В Космос - И будет мне верный ответ -

 Свет изучает солнца рассвет ,

 Светлые мысли , спокойна душа ...

 " Ах , до чего я так рад за себя !!! "

 Верные ритмы , спокойные эры рассветов

 И счастья в тиши ...

 Праведный облик назначения желаний Любви !!!

 Название для этого тихотврения я придумал , как и само стихотврние сегодня - как я писал тогда - 15 марта 2020 года - в 10 часов : 07 минут - в 10 часов : 08 минут - синей ручкой на листе  бумаги в клетку . И публикую я его сегодня - 14 октября 2021 года - во Владивостоке - в 17 часов : 47 минут - прекрасный вечер , и вдали - прекрасное зеленое дерево !!!!!!!


Рецензии