Лжеистория

Как много в нашем мире тайн,
На большинство из них ответов не найти нам.
Была ли Римская империя великой ?Была ли Атлантида ?
Мы знаем Геракла, Персея, царя Леонида,
Про дом Батиата и храм Артемиды,
Про то, что красива была Афродита,
Про чудо Сады Семирамиды.
Войны Пунические, Гражданские в Риме,
Про многие войны мы знаем хоть что-то,
Но знаем мы столько, сколько написано,
А правду знают лишь не многие в мире.
Была Атлантида ? Возможно была.
Но без сказочных тварей,вы в это
не верьте.
Тартария, конечно же, точно была,
Что легко доказать, вы мне уж поверьте.
Про Русь, и про русских царей вы забудьте,
Была лишь Тартария 4 века назад.
Не многие знают об этом, по сути,
Но многие про жизнь на Руси говорят.
Люди понять должны, что всё кругом обман,
И только так истории развеется туман.


Рецензии