Выбор

Я выбираю сторону позиций,
Тех кто сто раз нам говорил.
Весь мир становиться понятьем оппозиций,
И тех .. И тех кого ты не любил.

Сомненье выбросить, подняться,
Взять возжи чертовых навязанных коней.
И долго с этажа плеваться,
На головы гуляющих людей.

Мне все равно, что будет долго после,
Плевать, а может быть я вру.
А может я в сомнениях утопну
Или с сомнением в конце концов умру.

Но по итогу я выбираю, что то,
Уже с уверенностью всем во круг скажу.
Я выбираю честность без пороков,
Я выбираю жизнь, любовь, семью...


Рецензии