плацдармы

сурова жизнь а смерть еще коварней
работу не оставит на потом
мужи какие и какие парни
с горячих точек не вернулись в дом
их время опалённое растило
бросало в круговерти и бои
везликая неведомая сила
двручала поручения свои
подводит время скудные итоги
отцы сыны и просто пацаны
и нас сегодня давние тревоги
бросают на плацдармы тишины


Рецензии