вирус любви

Я не знаю,  как жить мне завтра,
Как сегодня,  не знаю тоже.
Впал в скучаемость безвозвратно,
И в  пустую до боли сложность.
Разрывается в стон подреберье,
И рецепт, как на зло потерян.
Валидол для души поскорее,
Ей же больно творить без затеи.

За окном сплошные туманы,
Молоком, но каким-то кислым,
И размыт результат тамограммы,
Да и в ней никакого смысла.
Ведь утеряна карта больного,
И диагноз опять неизвестен,
Только память жива и снова,
Я пью горькую с нею  месте.

Замешал на причинах зелье,
Думал врубит, не тут-то было.
Как же выйти судьбе из похмелья?
А быть может споить ее силой?
Нифига!
Руки связываем и в омут!
Проверял.  О любовь не разбиться!
Пусть она между ребер стонет.
С этой болью в радость мириться…. 


Рецензии