Я вижу финал

Я вижу финал

    Из цикла стихов – новелл
           «Десятая палата»

                Забрезжил рассвет, ночь прогоняя,
                В палате тихо, больные все спят.
                Скоро позицию поменяю,
                Вечная боль убирается вспять.

                Август для меня пришел не заметно,
                Ведь, что толку в днях больному от них…
                Июль, мне казалось, тянется вечно,
                Жарой своей угнетая больных.

                Шесть дренажей очень сильно мешают,
                Из – за них лежу всегда на спине...
                Когда их снимут – врачи одни знают,
                Но только о том, не ведамо мне.

                Новый месяц свой отчет начинает,
                Каждый рассвет приближает финал.
                Болезнь потихоньку, все ж, отступает,
                Я толику малой счастья познал.


                1.08. 21 г. Палата №10.


Рецензии
Скорейшего выздоровления!

Пономарева Александра   25.10.2021 10:28     Заявить о нарушении
С Новым Годом! Пусть здоровье будет крепким!

Пономарева Александра   02.01.2022 10:05   Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!

Александр Горбунов 11   02.01.2022 11:54   Заявить о нарушении