Как жаль

Как жаль,что ты не смог меня понять.
Наверно,ищешь виноватых.
Посмотрим,как ты будешь без меня
Встречать рассветы и закаты.

Ты думаешь наверно,что легко
От сердца оторвать кусочек.
Ну что ж,теперь я буду далеко,
А ты дыши,живи,как хочешь.

Я знаю точно-будешь ты скучать,
Ночами звать,обняв подушку.
Жаль только,что не смог меня понять.
Жаль только-растревожил душу.

    7 октября 2021


Рецензии