Проще покажи...

Pad and melody chorus:

Проще покажи,
просто проще мне покажи,
проще покажи,
просто проще...

Проще  покажи,
просто проще мне покажи,
проще  покажи,
просто проще...

Groove
…............................

1.
На зелёном танцполе,
зажигаем с тобой,
два глотка алкоголя,
миксуют биты в любовь...

в космосе отношений,
с тобой наводим мосты,
но слишком сложных движений...
пересечение ты…
Эй, бэйби...

chorus:

Проще покажи,
просто проще мне покажи,
проще покажи,
просто проще...
Проще  покажи,
просто проще мне покажи,
проще виражи,
просто проще...

2.
это только флэш бэки   
its  фол, бейби, прости... 
но тебя в свои реки,
не могу я впустить...
 
в лучшем из увлечений,
правила очень просты,
но слишком сложных течений,
пересечение ты…
Забей и...

chorus:

Проще покажи,
просто проще мне покажи,
проще покажи,
просто проще...
Проще  покажи,
просто проще мне покажи,
проще виражи,
Просто, просто но от души!

©

Текст находится на модерации перед публикацией на площадке hochu-hit.com


Рецензии