Мы помним, Юра, о тебе... Юрию Глушенкову

Юрию Васильевичу Глушенкову в День памяти 14 октября 2021 года.

Любовь от ветров просто замирает,
И от прохлады чувства засыпают.
Вновь наступил октябрь! Забот начало...
Под солнцем золотым всё засверкало!

Любовь согрев под вешними лучами,
Желанья подружились вновь с мечтами.
И красота, весь мир облагородив,
Былую нежность возродит в народе!

(Эпиграф)

Мы помним, Юра, о тебе...
Так вспоминаем тебя часто...
В молитве к Богу, как мольбе,
Мы приступаем не напрасно.
Ушёл так тихо в мир иной,
Нас никого не упрекая,
И стая чёрная грачей
Призывно каркала, прощая
Тебе ошибки и греши,
Что в нас порой не устранимы,
И жаворонок звонко трель
Исполнил для тебя здесь гимном.

14.10.2021


Рецензии