Старик и Старушка

В далёкой деревни стояла избушка,
Ругались в ней как-то старик и старушка.
Где был ты всю ночь, скажи-ка мне, Петя ?
У друга я был.
Прям всю ночь до рассвета ?
И что же вы делали, пили опять ?
Не пили вообще, ну для сугреву 0,5.
Ты из меня дурёху не делай, Петро.
Природа сама постаралась давно.
Ты давай не юли и ответь деньги где ?
Опять всю получку оставил на дне ?
Не пил я практически, я тебе говорю.
Цветы я купил тебе, на вот дарю.
А так это цветы говоришь ?
Не видишь ты даже, что это камыш.
Вот достану ружьё и шмальну по тебе,
Прям таки убьёшь, скучать же будешь по мне.
Собака почуяв какие дела,
Для хозяина за тапками белыми в спальню пошла.
В ружье соль. Пропил память ты всю.
Я хоть и ругаю тебя, но всё же люблю.
Старик от слов этих трезветь начал вдруг.
Тебя я люблю всех сильнее вокруг.
Собака, почуяв какие дела,
Тапки обратно под кровать понесла.
В далёкой деревни стояла избушка,
В ней любили друг друга старик и старушка.


Рецензии