Издавна впереди Планеты всей

                "На что купился
                Прозой,
                То предлагаю -
                Стишком".

                Л.П.
      
Говорят,
Что на Первой Парижской
Секс-Олимпиаде
В классе
Давальческого
Многоборья
Чемпионом стала
Представительница
Росийской Империи. -

Дав одновременно
Трём спаринг-ртнёрам,
Она, -
Под аплодисменты
Своих и чужих
Болельщиков,
Завершила
Своё выступоение
Молодецким посвистом
"A la Соловей-Разбойник"
В трижды три
Весёлых буквы.

И увезла
В столицу Родины, -
Санкт-Петербург
С медалью золотой
И приз -
Кабриолет
“Peogeot-777-3-XXX”.


             1 октября 2021=го года.


Рецензии