Песня Стану геем

Угроза это геем стать,
Женские вещи надевать,
Мол, не хочется, а стану,
А с тобой жить перестану,
Недовольна же всегда,
Вот и уйду навсегда.
Жаль, разрушится семья,
И сгорю от стыда я,
Мол, гармонию семье хочу вернуть,
А не пускаться ни за что в этот путь,
И что же тогда с нашим сыном станет.
Когда он отца видеть перестанет?
Мол, мы столько пережили,
Долго и счастливо жили,
Пусть же так и дальше будет,
А раздор в жизнь не прибудет,
Или уйду безвозвратно,
Хоть и будет неприятно.
Мол, спаси, пока спасти возможно,
Иначе всем будет очень сложно...
В этом вся песня весёлая,
Сильная, также прикольная,
Настроение поднимает
Она тогда, когда играет,
Слушать так приятно её,
Спасибо Сёме за неё!
А я всем гармонии в семье желаю,
Пусть любви и доброте не будет края.


Рецензии