Прочь

Фонари. Ночь за окном.
Дождь словно слезы окна.
Пуст и неприветлив мой дом,
Ведь я снова в доме одна.

Тишина. Смолкли звуки в ночи.
Темнота. На часах уже полночь.
Сердцу я говорю: "Не кричи!"
И пускай он ушёл уже прочь.

Прочь! Прогоню я все мысли прочь.
Уходи! Мне измены не надо.
Я найду с кем ещё провести эту ночь,
Его верность мне будет наградой.

Стон. Это плачет душа.
Боль. Мне не спрятать слез.
А вокруг меня пустота.
На столе лепестки от роз.


Рецензии