Корона. Идёт борьба за выживанье...

Как чёрт,  возник  "Ковид-корона"
из  преисподней! ...     Буйство тьмы !
Два года  держим  оборону
от  этой   мерзкой  твари    мы .

Разбушевался,   как  цунами,
наводит  страх   на  белый  свет ...
Идёт  борьба  за  выживанье ...
Увы ...     Пока  успехов  нет ...

Не  укротить  сию  заразу
без титанической  борьбы...
Включайте, люди,   общий  разум!
Спасайте  Землю  от беды !


Рецензии