Божий дар

Невидимое видеть-вот уменье!
Есть божий дар, им пренебречь нельзя
У единиц, есть внутреннее зренье
То, что острее, нежели глаза

В тени других, так скучно быть прохожим
Но если есть желание творить
Будь, же собой, ни на кого ни схожим
Лишь сильный может в небесах парить

Но знай и то, что в жизни повседневной
Сквозь стену ханжества, предательства и лжи
Увидишь взгляд, холодный и надменный
Бездушной и завистливой толпы


Рецензии