Позови меня на вдохе

Я бутоном алой розы
В памяти твоей останусь…
Расставанье – это слёзы,
Никому из нас не в радость.

Не коснусь в толпе огромной
Я к тебе, пройдя, случайно.
Для тебя не буду модной,
Для тебя не буду тайной…

Буду ветром в чистом поле
И росой в траве из шёлка,
Птицей, плачущей по воле
И цветком в веночке колком.

Буду у ручья тропинкой,
На заре звездою яркой
И в стогу одной травинкой.
Ночкой буду летней жаркой.

Знаю по желанью плоти
Ты во снах от боли стонешь.
Позови меня на вдохе…
А при выдохе прогонишь…


Рецензии