Руки касается рука

День лета
Бабьего
что век.
Под руку...
Мильково...
С Алматом.
Дымок
вишневый
"Кайптан блэк" 
приправил
воздух
ароматом.
Руки
касается
рука.
И счастья
Большего
не надо
И сердца
женского
пока
неугасаема
отрада.


Рецензии