Всё ровно

Рукой прекрасного поэта
И не для милого словца
Топлю в себе я до рассвета
Людские души и сердца
Как жаль что все не в нашей власти
Понять нам это не дано
Но лишь  одна крупица счастья
снами навечно всё равно.


Рецензии