Ты ярче всех звёзд во Вселенной, да и ярче созвезд

Ты ярче всех звёзд во Вселенной,
  Да и ярче созвездий всех!
    И уверен я совершенно,
      Что так будет теперь навек!

Я уверен, точно я знаю,
  Что в мире тебя лучше нет!
    Без тебя - не живу, а маюсь,
      А с тобой - счастливый сюжет!

А с тобою радуга в небе
  Навечно теперь уж живёт!
    И меня опять быль и небыль
      Отправляет в чудный полёт!

В полёт очень милый, осенний!
  В тот полёт к галактикам вверх!
    Ты ярче всех звёзд во Вселенной,
      Да и ярче созвездий всех!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии