Враги

Кругом враги шумят дубравы
Из русла рек испить отравы
Нам нравятся все эти нравы
Где вольный ветер и те травы
Ударить в спину наровят
И не понять нам тех ребят
Кто бросил друга не успея плевать хотел на них я злее все становлюсь
Но а пока прошу я бога иногда, беду опять прогнать с порога уж мне такого хоровода желать наверняка немного не буду никогда!


Рецензии