Одиночество

Я всегда одна
Как бессмертный столп
Как заблужшая душа
На переправе у реки грехов
Я задумчива и строга
Как красота обернутая в камень
Как отвесная скала
Над долиной людских усадеб
Всгда На отшибе, особняком
Со своей внутренней песней
Что как эхо от столетних гор
Поднимается в слезный рев и
Растворяется в перелесье.


Рецензии